MundoNotíciasPolitica

Donald Trump encosta em Joe Biden

As chances de vitória a Trump aumentam em 39% 

Donald Trump encosta em Joe Biden. No dia das eleições, Donald Trump encosta em Joe Biden e suas chances de vitória aumentam para 39%. Dessa forma, a Betfair.net analisou a  reta final da corrida pela Casa Branca e apontou as chances de vitória dos candidatos

É hoje! Os Estados Unidos vão às urnas para escolher quem comandará a Casa Branca pelos próximos quatro anos. Assim, na disputa estão o atual presidente Donald Trump, pelo partido Republicano, e o ex-vice-presidente Joe Biden, pelo partido Democrata.

Da mesma forma, a Betfair.net, especialista em cálculo de probabilidades, analisou as últimas horas da corrida eleitoral americana e, portanto,  apontou as chances de vitória dos candidatos.

Então, Donald Trump, que busca a reeleição, aparece com 39% de chances de conquistar mais quatro anos na Casa Branca. Porém,  Joe Biden, vice-presidente durante o governo Barack Obama, registra 61% de chances de governar os EUA.

Igualmente, os cálculos da Betfair.net apontam um aumento nas chances de Trump, que saltou de 34 para 39% na véspera das eleições. No entanto, Biden continua na liderança com 61%.

Donald Trump encosta em Joe Biden

Donald Trump encosta em Joe Biden

“Para Trump vencer, ele precisará ter sucesso em alguns dos estados decisivos importantes, e há algumas notícias promissoras para ele”, disse um porta-voz da Betfair.net.

“Suas chances em estados cruciais como Flórida (60%) e Ohio (70%) dão a ele uma chance de vitória. Ou seja, ele está ganhando terreno na Pensilvânia, onde suas chances aumentaram de 32% para 40% na última semana também. Da mesma forma, ele está parecendo seguro no Texas, com 70% de chance de vitória, e conquistou terreno para ser o vencedor mais provável na Carolina do Norte, onde agora tem 55% de possibilidade de vencer o pleito, em comparação com apenas 45% na semana passada”, acrescentou o porta-voz.

A saber, em 2016, na disputa entre Donald Trump e Hillary Clinton, o republicano registrava 17% de chances de levar as eleições – 22% menores que em 2020. Já Clinton aparecia com 83% de chances de levar a Casa Branca.

Sobre a Betfair.net

A Betfair.net é parceira oficial da CONMEBOL Libertadores e CONMEBOL Sul-Americana.

 

 

Donald Trump encosta em Joe Biden
Na Midia

 

Fotos: Divulgação / Acervo Pessoal

Fonte: Luciana Vitale / Assessoria de Imprensa

Não deixe de ler: Ameaça ao golfinho rotador pelo turismo desordenado

Veja ainda nosso ebook: Derrotando a Insônia

 

Uiara Zagolin

Jornalista, Editora do portal Na Midia, colunista no TNYN NY News e Brazilian Times nos EUA, Vice Presidente da APACOS, Delegada da Associação Internacional de Imprensa, Imortal da Acadêmia de Letras Artes e Ciências de São Paulo. Com formação no Canadá, EUA e UK.

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo