Ego Notícias

Brasil estreia Copa do Mundo em Rostov e empata com a Suíça 1 X 1

Seleção Brasileira - Foto AIF / Denis Demkov

Apesar de do Brasil ser uma das seleções favoritas da copa, terminou empatado com a Suiça em 1 X 1.

A princípio o Brasil teve um primeiro tempo muito bom, envolvendo   o adversário, culminando com o belíssimo gol  de Philippe Coutinho, que levou os brasileiros a vibrar.

Logo, aos 4 minutos do segundo tempo numa cobrança de escanteio a Suíça empatou o Jogo.

+ LEIA TAMBÉM: Rússia dá show de gols contra a Arábia Saudita na estreia da Copa do Mundo

Porém segundo as imagens no telão do estádio Rostov mostrou claramente o empurrão do jogador suíço no brasileiro,  cometendo a falta.

Torcedores brasileiros na RússIa – AIF / Denis Demkov

Portanto o gol deveria ter sido anulado. Não adiantou as reclamações dos jogadores brasileiros ao Árbitro mexicano, Cesar Ramos.

Desta forma o juíz não demonstrou interesse em consultar os recursos tecnológicos implantados pela Fifa,  pela primeira vez em uma copa mundial.

Pois  o recurso denominado VAR ou conhecido como Árbitro de vídeo é uma tecnologia que permite diminuir erros dos árbitros, embora a decisão do juiz prevaleça..

Mesmo método já foi utilizado para outras partidas da Copa em situação semelhante, como por exemplo na Sérvia e Costa Rica.

Apesar do Brasil ter feito mais chutes a gol a maioria passou longe do seu objetivo.

O próximos jogo do Brasil serão:

22/06/2018 -09h00 – Brasil X Costa Rica  no Estádio Krestovsky, em São Petersburgo

27/06/2018 – 15h00 – Brasil X Sérvia no Estádio Otkrytiye Arena,em Moscou.

Em vista disso o técnico Tite terá que fazer modificações e correções se quiser garantir a vitória.

Para passar para a próxima fase o Brasil deverá ganhar os próximos jogos.

Já nesta segunda feira a seleção brasileira volta a treinar.